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Affichage des articles du août, 2016

On parle de nous dans la presse allemande!

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l'original...
...et la traduction pour les autres!
La tête de veau est la « Shäufele » du Limousin
La France fait la cuisine : 160 gourmets ont pu découvrir une spécialité à l’occasion du jubilé de la Kirchweih d’Oberasbach.
                                                              De Petra FIEDLER
                            Jacques Barney, le cuisinier en chef, surveille la cuisson dans la marmite tandis que Birgit Huber la maire d’Oberasbach lui porte assistance.
   Depuis 2002 les habitants d’Oberasbach et la communauté de communes AGD/ Couzeix en Limousin entretiennent un jumelage très actif. Cette année, à l’occasion du jubilé des 800 ans de la Kirchweih de l’église  St Lorenz, les invités français sont arrivés avec une surprise culinaire. On a servi la « Tête de veau » sous le chapiteau pour environ 160  convives                  La « tête de veau » est pour les Français du Limousin ce que la Schäufele est pour le Franconiens. Une spécialité très prisée dans la région. E…